2025年03月16日

体重を減らして筋肉量を増やすには卵か鶏肉か?

皮付きのもも肉 100 グラムには 255 カロリー、タンパク質 16 グラム、脂肪 21 グラムが含まれています。



体重を減らしたり筋肉量を増やしたりするために、ダイエットに卵や鶏肉を使用する人を見つけることは決して珍しいことではありません。結局のところ、どちらも脂肪の少ないタンパク質のグループの一部であり、 生物学的価値の高いタンパク質と考えられています。


タンパク質は体の生存に不可欠な栄養素であるだけでなく、筋肉を構築し、体の満腹感を維持するためにも重要であることを覚えておく価値があります。


しかし、これらの食品についてまだ疑問を抱いている人もいるかもしれません。たとえば、卵は全個食べるべきでしょうか、それとも卵白だけを食べるべきでしょうか?そして、どんな種類の鶏肉でも効果があるのでしょうか?それとも鶏の胸肉だけでしょうか?


比較しやすいように、食品100グラムあたりの栄養価を調べてみましょう。ここで、どのような種類の肉や卵にも大量の炭水化物が含まれていないことを強調する価値があります。


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Posted by みさ at 19:04│Comments(0)
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